Friday, February 24, 2006



Ayer tuve la enorme fortuna de ir a cenar aun restaurant italiana comunmente socorrido por los que ya estamos hartos de no encontrar algo decene en la zona norte del área metropolitana de la Ciudad de México.... Italiannis pero he de reconocer que valió la pena....
La cena fue una deliciosa ensalada acompañada por una copa de un vino tinto muy afrutado, con solamente 13% de contenido alcoholico y realmente rico... un Sangiovese.
Esta uva es comun de Italia y específicamente es la uva que se utiliza en la elaboración del Chianti, aunque también se puede encontrar en EUA y tiene sabores de frutas moradas y a veces unas notas de chocolate.
Pero he de confesar que lo mejor fue la compañía... un sexy morenazo que tiene fuego en las venas..... eso es lo mejor del vino... se logra disfrutar y compartir...

1 comment:

Skymaster said...

El morenazo se siente halagadísimo...
;)

Pero el vino también estaba muy bueno. Realmente, todos deberían mejorar sus cenas con buen vino y compañía.